sábado, 1 de março de 2014

Minduca Brownie

Ingredientes:
150g chocolate meio amargo
200g açúcar cristal
100g manteiga
100g farinha
2 colheres sopa cacau em pó
2 ovos
1 gema
1 colher chá essência de baunilha
1 pitada de sal
50ml licor Amaretto
Amendoim 



Preparo:

Em um prato fundo coloque o chocolate picado no microondas por 1minuto e meio. Acrescente a manteiga e coloque mais 30 segundos. Mistura bem até ficar homogêneo.
Em uma bacia bata os ovos, a gema, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione a mistura de chocolate e manteiga.
Adicione também a farinha, o cacau e o licor. Mistura tudo e despeje na forma.
Coloque o amendoim por cima.


Leve ao forno pré-aquecido em 180C por 45 minutos.


Retire do forno e deixe esfriar. Harmonize com uma cerveja porter ou stout.


Nenhum comentário:

Postar um comentário